天津海魔方介绍
在线订票
黑暗漩涡
深海章鱼
画板冲浪
魔幻水城堡
购票须知

优惠票购票须知:

1)在线支付成功后手机会收到电子券,可兑换相应数量的天津欢乐海魔方水上乐园门票;

2)有效期:2018年夏季

3)乐园开放时间:10:00--18:00(工作日);9:30--18:00(周末&节假日)

4)本电子券无需预约,可直接凭电子券至乐园售票窗口换票入园游玩;

51.2米以下(不含1.2米)儿童可免费入场,每个成人仅限带一个免票儿童;

6)泳衣、泳帽、洗浴用品等商家不提供,均需自带,敬请谅解;

7)电子票必须有效期内使用,过期作废,不能退换;

8)此电子券不兑现不找零,不与其他优惠同享

乐园温馨提示:

1)为保持水质和园区清洁卫生,请勿穿鞋进入嬉水区。 

2)游玩前请将手表、眼镜、首饰、发夹等妥善存放。

3)游客请勿携带食品和有色饮料入场。

4)园区内不使用现金,所有消费均采用储物柜手牌刷卡结算,建议每次入园预先将储物柜手牌充值200元,储物柜租金为30/个(不退),手牌押金为30/个,余额用于园区消费,离园时凭储物柜手牌办理结算退还余额。

5)请勿在水区、沙滩等可能造成水质污染的区域吸烟、饮食。

6)请勿做出插队、占位、随地吐痰、乱丢杂物、随处大小便等不文明行为。

7)请勿携带坚硬、锋利物品、易碎品及宠物等进入园区。

8)进入水区游玩请着泳装,严禁裸体或穿着内衣裤游玩。

9)女性在生理期请不要下水游玩。

10)孕妇、酒醉者及患有心脏病、高血压、精神病、皮肤病、免疫系统疾病及其他健康状况不良的游客在进行水上游乐时可能会产生危险,游玩前请仔细阅读设备安全须知。

11)身高在1.5米以下的儿童以及60岁以上的游客,游玩须有监护人陪同。

12)为确保您的安全请遵照告示及工作人员的指引安排。

订票: