天津海魔方介绍
在线订票
黑暗漩涡
深海章鱼
画板冲浪
魔幻水城堡
天津海魔方游玩攻略(不断更新)

天津海魔方游玩攻略:

1,海魔方简介:这是天津滨海旅游区内首个大型旅游项目,这是目前国内最大的单体淡水乐园,这是严格按照国家5A级景区标准,秉承水魔方国际主题景区品质精心打造“中国人自已的水上乐园”,这就是天津欢乐海魔方水上乐园,无需再羡慕别处,介就是咱们津门从此有了自己的大型水上主题公园。

折扣门票预订:详见本网站购票专区

主要游乐设施:景区共分为惊险滑道、沙滩休闲、魔幻漂流、刺激冲浪、欢乐时光、SPA水疗六大主题区,具体水上娱乐项目包括眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡、万人造浪池等。

2,天津海魔方停车场收费标准:小车5元/天,大车10元/天,营业时间内全天不限时。

 有朋友说开车自驾的要多转转,看好位置在停车,离门口较远,这样会走很远的路,在这里要提醒大家,停车一定要按照标线,保持良好秩序,与人方便,于己方便。

3,欢乐海魔方营业时间安排:

六月:10:00-19:00;

七、八月:10:00-22:00(含夜场);

九月:10:00-19:00;

时间或有调整,请您以当日园区公告为准。

4;

演出内容1、 龙王迎宾秀  平日:9:50-10:00  周末及节假日:9:20-9:30  演出地点:景区大门内

演出内容2、 夏威夷风情秀  10:50-11:20  19:00-19:30  演出地点:欢乐舞台

演出内容3、 激情冲浪秀   11:30-12:00  14:30-14:30  16:00-16:30  演出地点:海魔方大舞台

演出内容4、 欢乐零距离   15:00-15:30  演出地点:设备点游客集中等候区

演出内容5、 欢乐带回家  18:00-18:30  演出地点:景区大门内

演出内容6、 星光焰火冲浪秀   20:00-20:30  演出地点:海魔方大舞台

5,  海魔方存衣柜属于收费项目,柜子为30元每个,押金是30元,办理存衣柜时需要领取手牌并将手牌充值,充值的费用自定,这些费用可用于园区内的消费购物等,园内不支持现金交易,因此建议您充值时适当充一些,一般每人充值200元比较合理,离开园时将退还未使用金额。

6,

去海魔方需要自备的东西以及注意事项

基本:泳衣泳裤,泳镜(可以不带,但是有些项目带着会感觉好一些),洗浴用具(洗发水,沐浴露,洗面奶之类的),便宜的拖鞋(防止丢失,后面会有介绍)

高规格:水,食物,零食甜点,防水相机,毯子(休息时铺在地上),浴巾(女士防晒用),防晒用品。

以上的基本用品是一定要带的。虽然在水魔方里都能买到,但质次价高,大家谁也不想当冤大头。之所以要带便宜的拖鞋,是因为园区里各个游乐设施前存放东西的格子都是开放的,大伙都是自己放自己的。保险起见,没必要穿好拖鞋进去。园区里面有一些卖东西和租救生圈的地方,价格虽然可以接受,但是本着不浪费一分钱的原则,自己可以适当带些水,面包,饼干,火腿肠,甚至是零食进去。只是不要带的太多。因为租柜子也是要银子的。这个后面再说。园区里提供好多休息的地方,四面有竹帘当着,感觉还不错。带毯子的目的也是如此,能让你舒舒服服的小憩一会。对于女同志而言,防晒用品是需要的。因为有水的地方太阳是非常晒的。怕晒的美女们记得擦防晒霜和浴巾。防水相机纯粹属于个人爱好了。我这有一台,需要的朋友随时联系我就好。能在不怕水的情况下记录下美好的瞬间是件很让人开心的事。

再提示两点:一是去海魔方尽量选择工作日去。听班车师傅说,今天(7月30日,周二)去的人和周六日相比,太少了。我也确实能感觉到。排队最久的眼镜蛇王也不过40分钟。所以大家尽量找工作日去。二是租柜子是很贵的,30元一个,还特别小,和超市的相似。推荐大家共用。两人共用一个为宜。